图片
全站搜索
网站标志
自定内容
图片
图片
图片
文章正文
信阳市政协党的群众路线教育实践活动简报第三期
作者:信阳政协    发布于:2014-06-12 11:52:08    文字:【】【】【

市政协召开群众路线教育实践活动

集中学习总结会议

 

3月7日,市政协党组举行党的群众路线教育实践活动集中学习总结会议。市政协主席王道云,市政协副主席周冀荣、曹茂明、周慧超、陈伟琳、熊静香、李正军、王勇、周保林和市政协秘书长姚海柱出席会议。

会议首先进行了学习总结发言。周冀荣从到何家冲接受革命传统教育谈了体会,认为要学习好红二十五军坚定的理想信念、良好的群众基础、强烈的大局观念和奉献精神,解决好理想信念淡化、奉献精神不足、联系群众不够等问题,下一步要认真学、认真查、认真改。曹茂明认为本次活动,一是明确一个主题,就是教育与实践;二是认识一个道理,就是人民群众是执政根基;三是牢记一个宗旨,就是全心全意为人民服务;四是发扬一个作风,就是密切联系群众。王勇从观看纪录片《孔繁森》体会到,孔繁森彰显了执着的宗旨意识,诠释了伟大的公仆意识,展示了高尚的奉献意识。要坚定理想信念、强化为民情怀、提振精神状态。要做到端正态度、扎实学习,身体力行、完成任务,心胸坦荡、互帮互促。

王道云在讲话中指出,通过4天集中学习,呈现出学风正、氛围好、收获多的特色和亮点,开头很好、效果良好。下一步的工作一是要持之以恒抓好学习,坚持学贵思、学贵深、学贵实;二是要要广泛深入征求意见。坚持开门听意见、调查研究问、组织委员评;三要对照反思促进查摆。有直面问题的勇气,有求真务实的态度,有立竿见影的行动,注重边学边查边改,立说立行,即知即改,确保见行动、有力度、出成果。

 

脚注信息
版权所有:中国人民政治协商会议信阳市委员会 政协信阳市委员会办公室主办
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司信阳分公司  备案序号:豫ICP备13010448号
if(is_file($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/360safe/360webscan.php')){ require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/360safe/360webscan.php'); } // עļ·