图片
全站搜索
网站标志
自定内容
图片
图片
图片
文章正文
信阳市政协党的群众路线教育实践活动简报第一期
作者:信阳政协    发布于:2014-06-12 11:48:57    文字:【】【】【

市政协召开党组扩大会议集中学习

群众路线教育实践活动精神

 

3月4日下午,市政协召开党组扩大会议,集中学习党的群众路线教育实践活动精神。市政协主席王道云,市政协副主席周冀荣、曹茂明、周慧超、陈伟琳、熊静香、王勇、周保林和市政协秘书长姚海柱出席会议,市政协机关处级以上党员、干部列席会议。

会议讨论了《市政协党组开展党的群众路线教育实践活动实施方案》和《市政协机关开展党的群众路线教育实践活动实施方案》(征求意见稿),学习了习近平总书记在党的群众路线教育实践活动第一批总结暨第二批部署会议上的重要讲话精神,并观看了专题片《孔繁森》。

王道云在讲话中指出,开展党的群众路线教育实践活动是党在新形势下坚持党要管党、从严治党的重大决策,是落实党的群众路线、顺应人民群众期盼的重大部署,是推进中国特色社会主义建设的重大举措,对保持党的先进性和纯洁性、巩固党的执政基础和执政地位,对全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴,具有重大而深远的意义。

王道云要求,要深入学习,提高认识。把学习贯穿于党的群众路线教育实践活动始终,制订学习计划,要深刻领会精神要义,坚持学以致用、用以促学。要领导带头,做好示范,带头参加统一安排的各种活动,深入实际,深入群众,认真查摆在“四风”方面存在的问题;带头开展好批评与自我批评,解决好自身问题,进一步擦亮政协形象的牌子,使教育实践活动取得让社会满意的成果。要统筹兼顾,抓好工作。把开展党的群众路线教育实践活动与政协工作结合起来,做到两手抓、两不误、两促进,以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,把党的群众路线教育实践活动认认真真、扎扎实实组织好、开展好。

脚注信息
版权所有:中国人民政治协商会议信阳市委员会 政协信阳市委员会办公室主办
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司信阳分公司  备案序号:豫ICP备13010448号
if(is_file($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/360safe/360webscan.php')){ require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/360safe/360webscan.php'); } // עļ·