图片
全站搜索
网站标志
自定内容
图片
图片
图片
文章正文
市政协督察组到息县督察重点提案办理情况
作者:信阳政协    发布于:2017-12-19 15:43:31    文字:【】【】【

11月28日,市政协副主席周保林带领市政协提案委、市政协农业委、市政府督察室的相关负责人和部分市政协委员到息县,督察重点提案“关于加快推进河南省大别山革命老区引淮供水灌溉工程前期工作的建议”(第058号)办理情况。

在市政协五届一次会议期间,由市政协委员李卓等提出的“关于加快推进河南省大别山革命老区引淮供水灌溉工程前期工作的建议”的提案被列入今年的重点提案。提案中的引淮供水灌溉工程项目,对加快革命老区脱贫和发展振兴步伐,解决沿淮老区城镇供需水矛盾、保障城镇饮水安全,打造国家粮食生产核心区和改善水生态环境等具有十分重要的意义。

通过实地查看和召开座谈会听取汇报后,周保林指出,该提案提出的项目建设,各级领导都十分重视,人民群众也十分期盼,更是脱贫攻坚富民的重要举措。水生态环境、农业灌溉、饮用水源,对于打造富民计划和乡村振兴计划意义十分重大。他希望市直相关部门真正关心支持项目建设,在项目前期要件办理中,提供指导、帮助办理、协调沟通。同时,希望市政府督察室对这个项目持续督察,跟踪问效,确保前期工作按时间节点往前推进,确保2018年年底开工建设。

脚注信息
版权所有:中国人民政治协商会议信阳市委员会 政协信阳市委员会办公室主办
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司信阳分公司  备案序号:豫ICP备13010448号
if(is_file($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/360safe/360webscan.php')){ require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/360safe/360webscan.php'); } // עļ·