图片
全站搜索
网站标志
自定内容
图片
图片
图片
文章正文
市政协机关大讲堂开讲
作者:信阳政协    发布于:2017-11-23 12:52:30    文字:【】【】【

    11月22日下午,市政协机关大讲堂开讲,邀请党的十九大代表、全国道德模范、全国劳动模范、河南省总工会兼职副主席黄久生以《学习新精神 迈入新时代》为主题作党的十九大精神专题报告。市政协主席冯鸣,副主席霍勇、周慧超、王勇、杨淑萍、陈豫,秘书长李伟等出席讲座。

    讲座中,黄久生回顾苦难童年和成长经历,以感恩之心讲述了对家乡父老的真情回馈和对农民工兄弟的真切关心,并联系十九大报告内容,表达了其立志做好外建党组织工作、将外出务工党员凝聚起来,确保流动不流失、离乡不离党和始终坚定不移跟党走的决心。

    与会人员认为,黄久生的报告生动而又真切,朴素而又深刻,以个人成长经历和参会真实感受带领我们走近十九大,体现了我们党的伟大和智慧。报告通篇闪耀着传统美德的魅力,“爱心不能等、孝心不能等”的观点,也为我们也上了一堂道德课。我们要以黄久生同志为榜样,争做党员楷模,争做道德模范,在坚持全国文明单位的标准上,向先进学习,多为家乡和社会做贡献。要抓好十九大精神的贯彻落实,通过此次讲课,加深了对十九大精神的领悟,让十九大精神入心入脑。要履行好新职责,着重把握十九大报告中关于政协工作的论述,做好民主协商工作,主动服务,始终不忘初心,牢记使命,在“为人民谋幸福、为民族谋复兴”的伟大征程中,做出政协组织应有的贡献。

脚注信息
版权所有:中国人民政治协商会议信阳市委员会 政协信阳市委员会办公室主办
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司信阳分公司  备案序号:豫ICP备13010448号
if(is_file($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/360safe/360webscan.php')){ require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/360safe/360webscan.php'); } // עļ·