图片
全站搜索
网站标志
自定内容
图片
图片
图片
文章正文
全市政协秘书长(办公室主任)座谈会召开
作者:信阳政协    发布于:2017-10-20 11:19:27    文字:【】【】【
 

为加强市、县区政协之间的交流、学习,1019日,市政协组织召开全市政协秘书长(办公室主任)座谈会。市政协副主席霍勇、秘书长李伟出席座谈会。

座谈会上,各县区政协秘书长、办公室主任畅所欲言,真诚沟通,相互学习,坦露心声,开出了新意、开出了成果。

霍勇指出,做好秘书长、办公室主任工作使命光荣、责任重大。各级政协机关要讲政治,强化忠诚意识,始终把对党忠诚作为首要政治原则、首要政治本色、首要政治品格,作为政协机关干部始终坚守的生命线。要讲大局,强化担当意识,时刻保持“修身、齐家、治国、平天下”的胸怀与气度,小事做起、乐于奉献、敢于担当。讲规矩,强化纪律意识,把纪律挺在前面、把规矩牢记心间、把底线筑牢守好,不断强化党的凝聚力和战斗力。讲学习,强化合格意识,做到坚持学习、打牢根基,聚焦合格、坚守标准,心静身正、吃苦耐劳,提升履职服务的能力。

会前,市政协组织与会人员参观考察了出山店水库建设及移民安置情况。
脚注信息
版权所有:中国人民政治协商会议信阳市委员会 政协信阳市委员会办公室主办
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司信阳分公司  备案序号:豫ICP备13010448号
if(is_file($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/360safe/360webscan.php')){ require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/360safe/360webscan.php'); } // עļ·