图片
全站搜索
网站标志
自定内容
图片
图片
图片
文章正文
冯鸣深入潢川县就信访稳定和脱贫攻坚工作情况进行调研
作者:信阳政协    发布于:2017-10-18 08:37:44    文字:【】【】【

    昨日,市政协主席冯鸣深入潢川县就信访稳定和脱贫攻坚工作情况进行调研。市政协秘书长李伟陪同调研。

    今年以来,潢川县把信访安全稳定作为全县重点工作,进一步明确工作责任、细化矛盾排查、严抓案件办理、强化应急处置。对此,冯鸣表示满意,并到该县信访大厅,亲自接待信访群众。

    随后,冯鸣来到仁和镇板岗村贫困户胡方虎和张开龙家中走访。“现在生活得怎么样、有什么变化,今年秋收了打多少粮食、能卖多少钱,目前还有啥需求?”冯鸣问得仔细听得认真。当了解到贫困户的家庭收入、生活状况比去年好时,冯鸣很欣慰,勉励贫困户相信党的好政策,相信广大党员干部,一定会让你们过上好日子的。

    作为贫困村,板岗村的基础设施相对落后。脱贫攻坚以来,该村通过结对帮扶、驻村扶贫,村容村貌发生了巨大变化,但村组道路建设、提灌站用电、水利设施完善等问题还未解决。冯鸣当即组织交通、电力、水利等部门现场办公,要求相关部门各司其职,明确时间进度,限期完成任务,确保板岗村如期脱贫。

脚注信息
版权所有:中国人民政治协商会议信阳市委员会 政协信阳市委员会办公室主办
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司信阳分公司  备案序号:豫ICP备13010448号
if(is_file($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/360safe/360webscan.php')){ require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/360safe/360webscan.php'); } // עļ·