图片
全站搜索
网站标志
自定内容
图片
图片
图片
文章正文
市政协机关举行乒羽联谊赛
作者:信阳政协    发布于:2017-03-02 10:21:23    文字:【】【】【

    12月28日,市政协机关与信阳移动公司举行庆元旦乒羽联谊赛。市政协主席冯鸣,市政协副主席周冀荣、霍勇出席联谊赛开幕式。

    此次联谊赛旨在进一步加强单位联谊交流,丰富广大干部职工的业余生活,展示广大干部职工积极向上、文明和谐的精神风貌,推动全民健身活动蓬勃开展,激励广大干部职工以更加饱满的精神、昂扬的斗志、良好的作风和健康的体魄,积极投身全国文明城市创建中来。比赛中,参赛选手以球会友,以球联谊,满腔热情地投入比赛,个个生龙活虎、斗志昂扬,各自都拿出了看家本领,使出浑身解数,一决高低。

    “重在参与,收获快乐。”这是参赛选手们的心声。大家一致认为,此次比赛不仅锻炼了身体、娱乐了身心,还增进了乒羽爱好者之间的感情,切磋了球艺,提高了水平。

脚注信息
版权所有:中国人民政治协商会议信阳市委员会 政协信阳市委员会办公室主办
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司信阳分公司  备案序号:豫ICP备13010448号
if(is_file($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/360safe/360webscan.php')){ require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/360safe/360webscan.php'); } // עļ·